• KangenVIP

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАЛУЮ ВОДУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?

Обновлено: 6 дней назад


Канген Вода_+7(926) 954-41-00_Ионизаторы Японии купить недорого в Москве_www.super-voda.com
Замороженная Вода

Приготовить талую воду в домашних условиях не сложно, но затратно по времени. Технология приготовления и ее целебные свойства известны уже давно. Талую воду можно получить путем заморозки и последующего таяния льда по особой технологии. При заморозке все примеси вытесняются - вымораживаются. В середине льда образуется «рассол», который нужно сливать. Этот способ помогает обычной воде придать особую структуру и очистить ее от механических, физических, химических и информационных примесей. Улучшить очистку можно, предварительно пропустив водопроводную воду через фильтр для воды.


ПРИВЕДУ НАИБОЛЕЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАННУЮ ВЕРСИЮ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПОЛУЧЕНИЯ ТАЛОЙ ВОДЫ


1. Наберите водопроводную воду и дайте ей постоять не менее получаса в открытой посуде, чтобы выветрился хлор. Если вода явно пахнет хлоркой, то отстаивать надо дольше. Если вода в вашей местности не хлорируется, а фторируется, использовать ее для приготовления структурированной воды нельзя, придется покупать питьевую воду в бутылках и все дальнейшие операции проводить с ней. Или поставить достойные фильтры на воду (но не обратный осмос), чтобы быстро и качественно провести очистку воды от хлора, фтора, и всего остального, что присутствует в водопроводной воде.


2. Наполните на 80% объема кастрюлю (или пластиковый контейнер) отстоянной или фильтрованной водой, так как при замерзании лед сильно расширяется. Не замораживайте воду в стеклянной посуде, она лопается, даже если ее не накрывать, проверено. Поставьте емкость в морозилку на кусок картона или лист фанеры, и оставьте замерзать. Через некоторое время полностью удалите появляющуюся корочку льда. Таким образом, вы удалите дейтерий. Он замерзает раньше.


3. Выдерживаем воду в морозильнике до того момента, пока три четверти объема воды не замерзнет. Время, необходимое для замерзания воды нужно установить экспериментальным путем. Оно может составить от 6 до 16 часов. Двухлитровый контейнер замерзает до такого состояния около 12 часов.


В середине ледяного куска останется незамерзшая вода. Осторожно проткните лед металлическим предметом, раскаленным на огне и обязательно удалите незастывшую воду, в которой сконцентрировались соли и всевозможные примеси. Чистая вода замерзает быстрее, основная масса ненужных соединений – медленнее. Поэтому вся грязь скапливается в центре и находится в растворе.


Чтобы проткнуть лед, воспользуйтесь металлическим предметом, раскаленным на огне. Например, нагретой ложкой. Острые предметы, типа ножа или шила, применять не рекомендуется, потому что они несут в себе энергию агрессии и разрушения.


4. Оставшийся лед ополосните под проточной холодной водой, чтобы удалить вредные примеси и с поверхности ледяного куска. Он должен стать прозрачным. Затем растопите весь лед и пейте талую воду.


ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН, БОЛЕЕ ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ (РАДИКАЛЬНЫЙ),

СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ТАЛОЙ ВОДЫ


Он скорее всего будет актуален, если питьевая водопроводная вода достаточно жесткая. Необходимое количество воды нагрейте до 94-96 градусов, до появления первых признаков закипания. Далее снимаем кастрюлю, резко охлаждаем воду, затем замораживаем и оттаиваем, соблюдая вышеизложенную технологию. Таким способом приготовленная вода проходит искусственно фазы обычного природного круговорота: испарение, охлаждение, замерзание, таяние. Говорят, что талая вода, полученная таким способом, богата необычайной внутренней энергией…


Процесс получения талой воды сам по себе достаточно емкий по времени. А мы живем в очень быстрое время. Наука весьма скептически оценивает ее применение в оздоравливающих целях. Широкое применение талая вода получила в народной медицине из-за возможности хорошей очистки и получения особой структуры воды.


Талая вода сохраняет свои целебные свойства очень непродолжительное время. Жизнь талой воды зависит от скорости нагревания. И чем выше температура, тем меньше биологическая активность талой воды, т.е. ее нагревать вообще нельзя! Поэтому в лечебных и профилактических целях нужно принимать свежую талую воду, только что приготовленную. А это значит, что Вы будете находиться в процессе приготовления воды для питья очень продолжительное время!


По-настоящему отрицательно заряженную воду можно

Легко, Быстро и Удобно приготовить дома с помощью

щелочного ионизатора - Канген Аппарата


Ионизированная Живая вода вырабатывается в процессе электролиза исходной воды. В нашем случае водопроводной. Водопроводная вода, по естественным причинам, является минеральной, так как содержит ионы щелочных металлов и минералов кальция (Ca2+), натрия (Na+), магния (Mg2+), железа (Fe+). Благодаря минералам, находящимся в воде, осуществляется электролиз, который делит воду на щелочную и кислую.

На выходе получается.

1. Питьевая Живая Канген Вода–рН 8.0–рН 9.5. Эта вода балансирует ваш организм. Она приобретает отрицательный Окислительно-Восстановительный Потенциал (ОВП -700...-850мВ), становится щелочной (от 8.0рН до 9.5рН) и структурированной.


2. Сильная Канген Вода рН 11.5-12.0 (сильнощелочная вода). Обладает моющими свойствами. Эта вода не предназначена для питья.


3. Вода Красоты (слабокислая Супер-Вода) рН 4.0–6.0. BEAUTY WATER. Натуральный тоник для кожи. Эта вода не предназначена для питья.


4. Сильнокислая Канген Вода рН 2.5. Обладает дезинфицирующими свойствами. Эта вода не предназначена для питья.


5. Нейтральная Канген Вода-рН 7.0. Это хорошо отфильтрованная вода, которая не подвергается процессу электролиза. Ее тоже можно получить с помощью японских ионизаторов воды.


 

ИЗМЕНИТЕ СВОЮ ВОДУ - ИЗМЕНИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ!

Инвестиции в свое здоровье самые Выгодные!

ПОСМОТРИТЕ ОПИСАНИЕ ПРИБОРОВ НА ЭТОМ НА САЙТЕ.

Здесь Вы найдете лучшие модели ионизаторов

не просто от компании Энаджик, а лучшие ионизаторы во всем мире!

 

КАК ПРИОБРЕСТИ ИОНИЗАТОР КОМПАНИИ ЭНАДЖИК


Приобрести Канген аппараты можно с нашей помощью. И не важно, где Вы живете. Мы поможем Вам с приобретением, доставкой, подключением, технической поддержкой 24/7 в любой стране! Осталось дело за малым - выбрать модель. Рекомендуем выбрать модель Leveluk Kangen8. Это флагман линейки ионизаторов компании Энаджик. Современный, мощный, модифицированный прибор. Полный автомат. Управление рабочим процессом ведется с помощью жидкокристаллического дисплея и голосовых подсказок на 8 языках. Его можно брать с собой в путешествие. Он легко подключается к водопроводной системе и производит полезную питьевую воду с самыми высокими показателями, что благотворно влияет на защиту организма от заболеваний. Запускается функция самовосстановления (гомеостаз), продлевается молодость и качественная жизнь человека.


ЗАКАЖИТЕ КАНГЕН МАШИНУ СЕЙЧАС

Есть возможность рассрочки!


Сэкономьте свои расходы с помощью Канген аппарата, прибора для выработки Канген воды. Не покупайте бутилированную воду, которая, в большинстве случаев, является кислой и обходится при этом достаточно дорого. Закисление организма является причиной возникновения серьезных заболеваний. Пейте свежую щелочную, структурированную, водородную Канген воду. Она благотворно влияет на защиту организма от заболеваний.



Канген вода способна повысить успеваемость и производительность, снять стресс, нормализовать работу организма (всех систем и органов)! Это очень ВЫГОДНО! Она запускает функцию самовосстановления (гомеостаз), оживляет и заряжает нас энергией, защищает от серьезных заболеваний, омолаживает, замедляет процесс старения. Т.е. по максимуму продлевает молодость и качественную жизнь человека.


Канген вода - это здоровый образ Жизни! А Канген аппарат - это серьезная, целесообразная инвестиция в Здоровье и качество Вашего бытия!

ДОСТАВКА ИОНИЗАТОРА ВОЗМОЖНА В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА!



Стоимость ионизатора воды -

Leveluk SD501 — 258 000 руб





Стоимость ионизатора воды -

Leveluk K8 — 342 000 руб






Стоимость ионизатора воды -

LeveLuk SD501 Platinum - 282 000 руб






С модельным рядом наших приборов для приготовления водородной, ионизированной воды вы можете ознакомиться на странице Продукция

___________________________________________________________________________________________

НАШИ КОНТАКТЫ

Е-mail: kangen.moskva@yandex.ru

Телефон: +7(926) 954 - 4100 - Whats App и Telegram

Напишите или Позвоните Нам и Мы Поможем Вам с Оформлением Заказа.


С нами Вы можете официально вернуть всю стоимость ионизатора.

Звоните - обязательно расскажем, как это сделать.

___________________________________________________________________________________________

#КАКПРИГОТОВИТЬТАЛУЮВОДУВДОМАШНИХУСЛОВИЯХ

<<< Следующая статья ---------- Предыдущая статья >>>


73 просмотра0 комментариев