top of page
  • KangenVIP

ВСЯ ПРАВДА О РАБОТЕ СОВРЕМЕННЫХ ИОНИЗАТОРОВ И ГЕНЕРАТОРОВ ВОДОРОДНОЙ ВОДЫ. Часть 5

Обновлено: 30 сент. 2022 г.

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

ПРОТОЧНОГО И НЕПРОТОЧНОГО ИОНИЗАТОРА


Проведем сравнительную характеристику на примере японского прибора водоподготовки, Канген аппарата серии Leveluk, и российского прибора Аквалайф.

Канген прибор Leveluk К8 и Аквалайф_+7(926) 954-41-00__Ионизаторы Японии купить недорого в Москве_www.super-voda.com
Канген прибор Leveluk К8 и прибор Аквалайф

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ИОНИЗАТОРОВ


Приборы Канген. Это аппараты водоподготовки проточного типа. Они долговечны, просты в обслуживании, эксплуатации и управлении. Легко подключается непосредственно к носику смесителя (водопроводного крана на кухне). Работают больше 20 лет. Официальная гарантия 5 лет (можно продлить). Вы получаете мгновенно, на потоке, в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО питьевой и не питьевой воды высшего качества со ВСЕМИ улучшенными свойствами!


Воду с улучшенными свойствами Вы получаете, когда захотите. В любой секунду. Это очень выгодно, т.к. не придется ждать никому из Вашей семьи, пока она приготовится! Нажали нужную кнопку и тут же получили Канген воду заявленного уровня рН по щелочности! Тем более, если Вам нужно обеспечить коммерческое потребление воды в ресторане, медцентре, кафе, фитнесклубе...


С помощью Канген прибора можно набрать необходимое количество воды за очень короткий промежуток времени. Канген вода важна не только в качестве питьевой воды, она необходима и для приготовления пищи. Все блюда, даже кофе, сваренный на Канген воде, имеет потрясающий вкус!


Для получения щелочной воды в промышленных объемах (кафе, рестораны...) - подходят только Канген аппараты, т.к. производительность приборов от 2 до 8 литров минуту!


Приборы Аквалайф - приборы непроточного типа. Всего этого прибор от Аквалайф не в силах сделать. Вы получаете только ОГРАНИЧЕННОЕ количество воды. Да еще Вам придется ждать, когда она приготовится!



СЕРТИФИКАТЫ И НАГРАДЫ


Приборы Канген. Канген вода и Канген приборы компании Энаджик имеют 140 сертификатов и наград от международного сообщества, в том числе медицинский сертификат. Т.е. Канген аппараты являются медицинским оборудованием. Обратите внимание, даже у конкурентов с проточными приборами ионизации, не говоря уже о непроточных аппаратах или о водородных генераторах, нет такого количества сертификатов и заслуженного признания в мире! Ни одна компания, которая производит продукцию по водоподготовке, не имеет медицинского сертификата! Они продают просто кухонное или офисное оборудование!


Сертификаты_награды_лицензии_Энаджик_+7(926) 954-41-00 _www.super-voda.com

Enagic® является одной из немногих компаний по очистке и ионизации воды в мире, которая имеет четыре различных сертификата от Ассоциации качества воды США (Water Quality Association) — одной из старейших и самых престижных международных некоммерческих торговых ассоциаций. Данная ассоциация наградила Enagic® Золотой Печатью – наградой, которую выдают только самым надежным и проверенным производителям качественной питьевой воды. Чтобы получить такую сертификацию, оборудование и производимая вода, должны соответствовать очень жестким критериям и требованиям.


Приборы Аквалайф. Аквалайф - это просто кухонное оборудование, имеющее несколько сертификатов соответствия.



ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРОВ


Канген приборы - это удобные приборы. Аппараты просты в эксплуатации. Имеют собственную систему фильтрации и очищения входящей воды. Вы всегда можете быть уверены в том, что получите чистую, вкусную, полезную и безопасную воду! Вам в этом поможет встроенный фильтр тонкой очистки входящей воды на аппарат и жидко-кристаллический дисплей на панели меню.


Аппараты говорят на 5 или 8 языках, в зависимости от модели. Прибор прост. Управление легкое и понятное. Вы не запутаетесь в выборе функций. ВСЕ функции прибора работают бесперебойно. Аппарат Вам подскажет, что нужно делать в той или иной ситуации.


Аквалайф - это неудобные приборы! Их необходимо обслуживать постоянно. Каждый раз, когда хотите получить щелочную или кислую воду необходимо


-- протирать, сушить электроды, вытирать пролитую воду на столе;

-- менять местами емкость внутри прибора для получения кислой воды (это тоже может запутать покупателя при эксплуатации);

-- постоянно менять бумажные мембраны, чтобы кислая вода не смешивалась с щелочной. А это еще и дополнительные расходы … итд…