• KangenVIP

ВСЯ ПРАВДА О РАБОТЕ СОВРЕМЕННЫХ ИОНИЗАТОРОВ И ГЕНЕРАТОРОВ ВОДОРОДНОЙ ВОДЫ. Часть 5

Обновлено: 6 дней назад

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

ПРОТОЧНОГО И НЕПРОТОЧНОГО ИОНИЗАТОРА


Проведем сравнительную характеристику на примере японского прибора водоподготовки, Канген аппарата серии Leveluk, и российского прибора Аквалайф.

Канген прибор Leveluk К8 и Аквалайф_+7(926) 954-41-00__Ионизаторы Японии купить недорого в Москве_www.super-voda.com
Канген прибор Leveluk К8 и прибор Аквалайф

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ИОНИЗАТОРОВ


Приборы Канген. Это аппараты водоподготовки проточного типа. Они долговечны, просты в обслуживании, эксплуатации и управлении. Легко подключается непосредственно к носику смесителя (водопроводного крана на кухне). Работают больше 20 лет. Официальная гарантия 5 лет (можно продлить). Вы получаете мгновенно, на потоке, в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО питьевой и не питьевой воды высшего качества со ВСЕМИ улучшенными свойствами!


Воду с улучшенными свойствами Вы получаете, когда захотите. В любой секунду. Это очень выгодно, т.к. не придется ждать никому из Вашей семьи, пока она приготовится! Нажали нужную кнопку и тут же получили Канген воду заявленного уровня рН по щелочности! Тем более, если Вам нужно обеспечить коммерческое потребление воды в ресторане, медцентре, кафе, фитнесклубе...


С помощью Канген прибора можно набрать необходимое количество воды за очень короткий промежуток времени. Канген вода важна не только в качестве питьевой воды, она необходима и для приготовления пищи. Все блюда, даже кофе, сваренный на Канген воде, имеет потрясающий вкус!


Для получения щелочной воды в промышленных объемах (кафе, рестораны...) - подходят только Канген аппараты, т.к. производительность приборов от 2 до 8 литров минуту!


Приборы Аквалайф - приборы непроточного типа. Всего этого прибор от Аквалайф не в силах сделать. Вы получаете только ОГРАНИЧЕННОЕ количество воды. Да еще Вам придется ждать, когда она приготовится!



СЕРТИФИКАТЫ И НАГРАДЫ


Приборы Канген. Канген вода и Канген приборы компании Энаджик имеют 140 сертификатов и наград от международного сообщества, в том числе медицинский сертификат. Т.е. Канген аппараты являются медицинским оборудованием. Обратите внимание, даже у конкурентов с проточными приборами ионизации, не говоря уже о непроточных аппаратах или о водородных генераторах, нет такого количества сертификатов и заслуженного признания в мире! Ни одна компания, которая производит продукцию по водоподготовке, не имеет медицинского сертификата! Они продают просто кухонное или офисное оборудование!


Сертификаты_награды_лицензии_Энаджик_+7(926) 954-41-00 _www.super-voda.com

Enagic® является одной из немногих компаний по очистке и ионизации воды в мире, которая имеет четыре различных сертификата от Ассоциации качества воды США (Water Quality Association) — одной из старейших и самых престижных международных некоммерческих торговых ассоциаций. Данная ассоциация наградила Enagic® Золотой Печатью – наградой, которую выдают только самым надежным и проверенным производителям качественной питьевой воды. Чтобы получить такую сертификацию, оборудование и производимая вода, должны соответствовать очень жестким критериям и требованиям.


Приборы Аквалайф. Аквалайф - это просто кухонное оборудование, имеющее несколько сертификатов соответствия.



ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРОВ


Канген приборы - это удобные приборы. Аппараты просты в эксплуатации. Имеют собственную систему фильтрации и очищения входящей воды. Вы всегда можете быть уверены в том, что получите чистую, вкусную, полезную и безопасную воду! Вам в этом поможет встроенный фильтр тонкой очистки входящей воды на аппарат и жидко-кристаллический дисплей на панели меню.


Аппараты говорят на 5 или 8 языках, в зависимости от модели. Прибор прост. Управление легкое и понятное. Вы не запутаетесь в выборе функций. ВСЕ функции прибора работают бесперебойно. Аппарат Вам подскажет, что нужно делать в той или иной ситуации.


Аквалайф - это неудобные приборы! Их необходимо обслуживать постоянно. Каждый раз, когда хотите получить щелочную или кислую воду необходимо


-- протирать, сушить электроды, вытирать пролитую воду на столе;

-- менять местами емкость внутри прибора для получения кислой воды (это тоже может запутать покупателя при эксплуатации);

-- постоянно менять бумажные мембраны, чтобы кислая вода не смешивалась с щелочной. А это еще и дополнительные расходы … итд…


Прибор от Аквалайф не имеет своей системы очистки и, что немало важно, у него НЕТ КОНТРОЛЯ по чистоте заливаемой воды в прибор. Аппарат вообще не говорит и не сопровождает по инструкции эксплуатации. Сложное управление прибором не позволяет быстро найти нужные функции и даже может запутать в поиске необходимой опции!


КАМЕРА ИОНИЗАЦИИ И ЭЛЕКТРОДЫ


Канген приборы и электроды. Канген приборы имеют 7 или 8 (до 12-ти) сплошных титановых пластин, покрытых платиной очень высокой пробы (99,97)! По площади ионизации и электролиза пластины у Канген аппаратов больше чем у остальных производителей на 450%!


Это позволяет получить

1. Безопасную Канген воду, т.к инертные металлы (титан и платина) не выделяют в воду ионы металлов, а значит не отравляют организм!

2. Сильную воду по отрицательному ОВП. 2 - 3 суток Канген вода удерживает отрицательное значение.

3. Канген аппараты приготавливают воду, обогащенную водородом. И его в Канген воде очень много - от 0,5ррm до 2,0ррm. Свежеприготовленная Канген вода даже немного мутная от изобилия водорода. Его можно увидеть невооруженным глазом. А водород, как доказали ученые, это мощнейший антиоксидант. Он продлевает молодость и замедляет старение, защищает от серьезных заболеваний.


Приборы Аквалайф и электроды. Во-первых, прибор имеет 2 электрода из металлов вообще непонятного состава. Они не имеют защитного слоя и не покрыты платиной! В описании электродов указано, что они могут иметь платину. Но в каком количестве - не известно. И входит ли она в состав пластин-электродов вообще – тоже вопрос!? Платина стоит дороже золота. И, если бы платина входила в состав электродов, то прибор не стоил бы 20-30 тыс руб, а раз в 10 дороже!

Во-вторых, производимая вода с помощью ТАКИХ электродов будет опасной для употребления, т.к. выделяемые электродами ионы металлов будут способствовать ухудшению здоровья. Например, если в приборах подобного типа, как Аквалайф, используются электроды из алюминия, то, со временем у потребителя может возникнуть онкология. Это утверждение доказано врачами и учеными.



КАЧЕСТВО И СВОЙСТВА ПРОИЗВОДИМОЙ ВОДЫ


Канген приборы. Канген приборы генерируют различные типы щелочной и кислой воды. Питьевая вода становится структурированной, мелкокластерной, с небольшим поверхностным натяжением, т.е. наиболее усвояемой. Имеет отрицательный ОВП до -850… -900мВ; обогащается активным водородом от 0,5ррm до 2,0ррm в разных режимах получения Канген воды!


Водород в молекулярной форме является мощнейшим антиоксидантом. Вы получаете возможность защитить свое здоровье от очень серьезных и опасных заболеваний, продлить свою молодость, а значит и жизнь!


Просто щелочная вода не в состоянии дать такие возможности организму. Только в совокупности эти 4 свойства Канген воды могут максимально помочь людям по здоровью. Свойства сильнокислой Канген воды с 2,5рН ЛЕГКО заменят посеребрение воды и справятся со всевозможными инфекциями, воспалительным процессом итд.

Электроды ионизаторов_+7(926) 954-41-00_Канген аппараты купить недорого в Москве_www.super-voda.com
Панель управления прибором Аквалайф

Приборы Аквалайф делают разные типы щелочной и кислой воды, НО в очень ограниченном количестве! Есть посеребрение воды, что делает питьевую воду более менее полезной для профилактики заболеваний.



ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И СРОК СЛУЖБЫ


Канген приборы. Компания Энаджик дает официальную гарантию на Канген приборы 5 лет! Не на электроды, как у Аквалайф, а на сам прибор и на всю камеру ионизации. Срок службы у Канген аппаратов больше 20 лет!


Это значит, что Вы и Ваши близкие на 20 лет обеспечены полезной, чистой, вкусной и БЕЗОПАСНОЙ Канген водой высшего качества в неограниченном количестве! Вам не нужно будет покупать дополнительно прибор за прибором, как у других производителей!


Приборы Аквалайф. Изготовитель дает 3 года гарантии только на электроды неизвестного состава! Остается большим вопросом качество пластика, из которого выполнен прибор!

Ведь процесс генерации воды (электролиза) идет непосредственно в самом приборе, а не в отдельной камере, как у Канген приборов. Здесь большая доля вероятности того, что канцерогены из пластика будут попадать в приготовляемую воду. Да и срок службы аппарата вообще не известен... Как правило, по нашему опыту наблюдений, такие аппараты служат не очень долго. Это значит, что необходимость приобретения следующего прибора налицо!



КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ


Канген приборы. Канген вода прошла клинические испытания в разных институтах мира на людях от 10 лет: Институт Воды в Японии, Американский институт по борьбе с раковыми заболеваниями, университет Калифорнии в Беркли, Институт развития головного мозга, институт Генетических Технологий в Японии и другие авторитетные организации. Информацию смотрите ЗДЕСЬ


Приборы Аквалайф. Нет клинических испытаний и доказательств пользы воды, произведенной этими приборами.



ОКУПАЕМОСТЬ ПРИБОРА