• Автор: KangenVIP

ВОДА И ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИНЫ

Пост обновлен янв. 17


ПОТЕНЦИАЛ ЧИСТОЙ ВОДЫ

Природа в идеале щедро одарила представителей сильного пола потенциальной способностью иметь потомство вплоть до последнего вздоха. Но современный мужчина уже в 35-40 лет активно теряет физическую форму и интерес к женщине...

В чем же причина?

На уровень мужской потенции влияет совокупность различных природных и антропогенных факторов: наследственность, экология, продукты питания, качество воды, уровень жизни, положение в социуме, род деятельности, вредные привычки, стрессы и т.п. В этом перечне особое внимание хотелось бы уделить воде.

Да, пусть это Вас не удивляет, чистая и полезная вода – основа «мужской силы»! Поскольку организм взрослого человека на 70-75% состоит из воды, влияние её состава на наш организм неоспоримо! Здоровье людей тихо убивает «питьевая жидкость», содержащая ржавчину, окиси и соли металлов, хлор, бактерии и прочие вредные примеси. Без тени сомнения мы смело используем водопровод в качестве основного источника не щадя живота своего, в результате страдает желудочно-кишечный тракт, печень, сердце, иммунная система и конечно же репродуктивная!

Прекратите отравлять свой организм, пейте только абсолютно чистую, отфильтрованную от всяких примесей и полезную воду!!! Единственно подходящей для жизни и здоровья сейчас является Канген Вода!

Учёные доказали, что щелочная, структурированная Канген Вода, употребляемая в необходимом организму объеме, улучшает пищеварение, кровообращение, активизирует репродукцию всех клеток организма, включая сперматозоиды!

Вода имеет большое значение для мужчины перед ночью любви. Тёплая ванна поможет расслабиться, снять стресс и усталость, а кристальный холодный душ вернёт силы и активность, увеличивая шансы на успешное времяпрепровождение.

Чтобы ваша потенция была всегда «на высоте», прислушивайтесь к своему организму, будьте активны, пейте чистую воду и тогда Ваше тело будет получать только наслаждение, а дети родятся здоровыми!

К веществам, оказывающим положительное влияние на потенцию, относится зелёный китайский чай. Качество воды, используемой для заваривания, имеет определяющее значение. И только Канген Вода даст желаемый результат. Правильное употребление такого чая нейтрализует вредное излучение бытовых приборов, способствует выведению токсинов и шлаков, улучшает общее состояние организма, снимает головную боль и напряжение, наполняет организм энергией!

Какие проблемы

возникают, если мужчина не пьет воду

1. Замедляется обмен веществ по причине того, что кровь становиться гуще и начинает медленнее течь по сосудам, происходят закупорки сосудов и капилляров, кровь перестает поступать в нужном объеме к важным органам, возникают проблемы, в том числе и эректильная дисфункция.

2. Ухудшается общее самочувствие, возникает чувство усталости, в которое мы обвиняем стрессы, снижается уровень либидо, а с ним и потенция;

3. Возникают проблемы с суставами, по причине недостаточного количества суставной смазки, все это причиняет дискомфорт.

Как улучшить потенцию с помощью

горячей и холодной воды

Регулярное применение на практике водных процедур играет важную роль для здоровья и общего тонуса организма. С помощью такого способа оздоровления можно восстановить энергию и силу, укрепить иммунитет, получить заряд бодрости, избавиться от множества заболеваний.

Регулярные водные процедуры способствуют поддержанию тела в тонусе, а контраст холодной и горячей воды может улучшить потенцию. Но мало кому известно, что вода может сыграть решающую роль в вопросе укрепления и восстановления мужской силы. При помощи простейших водных процедур можно в разы усилить эректильную функцию и качество интимной жизни в целом.

Польза водных процедур

Существует несколько основных вариантов применения водных процедур, каждый из которых обладает как преимуществами, так и некоторыми недостатками, выраженными, преимущественно, в затрате достаточно большого количества времени. Тем не менее, столь незначительное количество минусов не идет ни в какое сравнение с огромной пользой воды, которая выражена в следующем:

  • Повышение общего тонуса организма, укрепление иммунитета. Нередко именно ослабленная иммунная защита организма приводит к снижению потенции и сексуального влечения. Всего несколько сеансов водной терапии помогут справиться с этими проблемами.

  • Успокаивающий и расслабляющий эффект. Систематические стрессы, переживания и нагрузки психоэмоционального плана также могут привести к некоторым проблемам с мужским здоровьем. Для повышения потенции следует регулярно проводить процедуры, оказывающие расслабляющее воздействие. Горячая вода в данном случае — идеальное средство.

  • Регулярное отсутствие необходимого количества сна также может привести к ряду всевозможных проблем со здоровьем. Для того чтобы восполнить недостаток, можно принять контрастный душ или ванну. Такая процедура обеспечит заряд бодрости на весь рабочий день, и позволит быстро уснуть вечером.

Важно! При регулярном применении контрастного душа следует убедиться в отсутствии проблем с сердечно-сосудистой системой. Резкая и частая смена температур может усугубить течение болезней такого рода.

Ванны

Потенциальными и наиболее распространенными факторами, оказывающими негативное влияние на мужскую силу, являются такие, как: систематические стрессы и нервное напряжение, отсутствие необходимого отдыха и различные расстройства психоэмоционального плана.

Укрепить нервную систему, привести в порядок эмоции, успокоиться и расслабиться после напряженных трудовых будней можно при помощи теплой, либо горячей ванны. При помощи этой процедуры, к тому же, можно добиться не только восстановления, но и повышения потенции.

Прием горячей ванны позволит расслабиться и положительно скажется на потенции. Не перед тем, как приступить к водным процедурам, следует запомнить несколько наиболее важных правил, в числе которых называются:

  • Вода может быть как теплой, так и горячей. Первый вариант наиболее эффективен в качестве инструмента для расслабления и отдыха. В случае если выбрана горячая ванна, следует защитить организм от сильного перегрева. Для этого можно положить на голову полотенце, смоченное прохладной водой.

  • Длительность процедуры принятия ванны не должна составлять более 30 минут. Получаса вполне хватит для того, чтобы полностью расслабиться и восстановить потраченные за день силы. Контрастный душ сразу после принятия ванной позволит укрепить организм

Совет! После принятия ванны не следует покидать теплое помещение примерно в течение часа-двух. Именно указанное количество времени необходимо организму для того, чтобы восстановиться.

Контрастные ванны

Контрастные ванны — идеальное средство не только для повышения потенции и укрепления мужской силы, но и для профилактики всевозможных заболеваний, в том числе, простатита, аденомы простаты и других. Столь благоприятное воздействие указанного вида процедур обусловлено следующими положительными свойствами контрастных ванн:

  • усиление кровообращение в области органов малого таза;

  • предотвращение развития процессов застоя, которые и являются одной из наиболее частых причин появления типичных заболеваний, поражающих органы репродуктивной системы;

  • укрепление мышечной ткани;

Благодаря контрастным ваннам улучшает кровоток, что в свою очередь положительно сказывается на потенции

Процедуры принятия контрастных ванн достаточно просты. Для этого необходимо предварительно подготовить две глубокие емкости, например, два таза, каждый из которых следует наполнить теплой и холодной водой соответственно. Для достижения лечебного эффекта нужно садиться в каждый таз последовательно. Причем в теплой воде следует проводить не менее трех минут, а в холодной достаточно посидеть и минуты. Всего необходимо сделать три подхода.

Контрастный душ

Укрепить здоровье и вернуть потенцию с либидо позволяет контрастный душ. Процедура представляет собой неплохое средство для повышения потенции, укрепления и улучшения тонуса организма в целом. Лучше всего проводить ее ранним утром, так как обеспечивается заряд энергии и бодрости. В целом же, контрастный душ обладает целым перечнем полезных свойств, в числе которых называются:

  • снятие усталости и напряжение мышечных тканей;

  • восстановление трудоспособности, в том числе, после трудового дня;

  • профилактика явлений застоя в области органов малого таза;

  • восстановление кровообращения;

  • нормализация и ускорение метаболических процессов;

  • повышение либидо;

  • восстановление и укрепление эректильной функции.

Контрастный душ, к тому же, является наиболее простым способом повышения потенции и восстановления мужской силы, требующим затрату минимального количества времени. Правильное проведение процедуры заключается в следующем: для начала следует направить на тело душ из теплой воды, после чего постепенно снизить ее температуру. Провести необходимо минимум пять таких чередований.

После нескольких процедур допускается не плавная, а резкая смена температурных режимов. То есть, менять воду с горячей на холодную следует практически мгновенно. Однако такой способ можно использовать только тем мужчинам, кто не имеет никаких проблем с сердечно-сосудистой системой.

Обтирания

Обтирания — наиболее простой способ укрепления организма, закаливания и повышения эректильной функции. К тому же, данная процедура отлично подходит тем, для кого контрастный душ и ванны являются неким видом экстрима. Разумеется, при помощи обтираний добиться столь яркого и явного эффекта, как, например, от контрастного душа, вряд ли получится. Но в целом, процедура весьма полезна и практически не имеет противопоказаний.

Обтирание желательно проводить в прохладном, хорошо проветриваемом помещении. Начинать можно с теплой воды, постепенно уменьшая ее температуру до возможного минимума. Наиболее рьяные приверженцы указанной методики нередко переходят от обтираний водой к обтираниям снегом.

Для улучшения эректильной функции отлично подходят практически все водные процедуры. Тем не менее, перед их применением необходимо убедиться в полном отсутствии проблем с сердечно-сосудистой системой, так как существует риск ухудшения состояния при наличии подобных патологий.

Эксклюзивная система SPA-ANESPA

Ионизатор Воды для душа - ANESPA Enagic®

Водные процедуры помогут

наладить психоэмоциональное состояние и снять стресс!

Насладиться приятным душем или ванной с горячей родниковой водой у СЕБЯ ДОМА сейчас очень просто. В этом поможет японская система ANESPA - Генератор Минеральной Ионной Воды. Эта домашняя SPA-система похожа на Природный Японский Курорт с Горячими Источниками. Вы очень быстро достигните улучшение состояния своего здоровья!

ИОНИЗАТОР ВОДЫ ДЛЯ ДУША - AneSPA - от компании Enagic® - это эксклюзивная, не имеющая аналогов, установка для ванной комнаты. Прибор компактный и удобный в эксплуатации. Легко подключается к любому смесителю. Работает без электричества. Получаемая вода проходит несколько этапов очистки и подготовки, что подтверждает уникальность аппарата.

Двухкартриджная система прибора содержит смесь натуральных терапевтических, тщательно подобранных, ингредиентов из минеральных источников, приносящих пользу организму. Вода обладает оздоравливающим и расслабляющим эффектом, как и вода в термальных источниках известного курорта Японии Футамата.

Такая вода неоценима для людей, имеющих кожные проблемы. Помогает при сухости кожи, экземе, напряженности мышц, ревматизме, геморрое, слабой циркуляции крови, обморожениях, гематомах, усталости, боли в суставах, при проблемах со сном, пониженном либидо...

Когда вы погружаетесь в ванну с Живой Супер-Водой, свободные электроны из воды перетекают в кровь и заряжают её составные части. В процессе приема ванны происходит ослабление монетарных процессов. Значительно улучшаются показатели крови. Облегчается работа сердца. Включаются резервные возможности кровеносной и лимфатической системы. Улучшается кровообращение и терморегуляция организма. Полезны ванны для предрасположенных к инфарктам и инсультам.

Наполненный энергией организм отдыхает от дневного стресса, хронической усталости и вы чувствуете легкость. Уже через несколько регулярных процедур в энергетических ваннах вы заметите значительный прогресс в вашем внешнем виде, положительную тенденцию в здоровье и общем самочувствии.

ПОМЕНЯЙТЕ СВОЮ ВОДУ НА ЛУЧШУЮ!

У Вас одна жизнь и одна попытка ее прожить.

Сделайте Себе Подарок - измените свою жизнь с Канген водой!


ИНВЕСТИРУЙТЕ В СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!

Канген вода – это здоровый образ Жизни!

Закажите Канген машину сейчас! Есть возможность рассрочки!

ДОСТАВКА ИОНИЗАТОРА ВОЗМОЖНА В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА!




Стоимость ионизатора воды -

Leveluk SD501 — 240 000 руб.









Стоимость ионизатора воды -

Leveluk K8 — 324 000 руб.











Стоимость ионизатора воды -

AneSPA-DX Enagic® - 180 000 руб.









С модельным рядом наших приборов для приготовления водородной, ионизированной воды вы можете ознакомиться на странице Продукция

___________________________________________________________________________________________


Наши контакты

Е-mail: kangen.moskva@yandex.ru

Телефон: +7(926) 9544100 - Whats App и Telegram

Напишите или Позвоните Нам и Мы Поможем Вам с Оформлением Заказа.

___________________________________________________________________________________________

#ВОДАИЗДОРОВЬЕМУЖЧИНЫ

<<< Следующая статья ---------- Предыдущая статья >>>

Просмотров: 49
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы поможем Вам с оформлением заказа прибора или заявки на его демонстрацию.

Наши контакты:

Адрес: Россия г. Москва.

Позвоните нам:

Звонки принимаются до 23ч​

Тел: +7 926 - 954 - 4100

WhatsApp на этом же номере.
Напишите нам:

Е-mail: kangen.moskva@yandex.ru

Адрес: 115114. Россия, г. Москва,   ул. Летниковская, Бизнес Городок.

 

Время работы офиса:

Пн-Пт, 9:00 — 18:00.  Cб, 11:00-15:00.

КАНГЕН ВОДА_+7(926) 954-41-00_Ионизаторы Японии КУПИТЬ НЕДОРОГО в Москве_www.super-voda.com

По вопросам покупки

и консультаций обращайтесь: 

Тел.: +7 (926) 954 - 4100

E-mail: kangen.moskva@yandex.ru

Офис и официальное представительство компании в Москве.

Пункт бесплатной выдачи воды, проведения презентаций и семинаров

о Канген Воде и Бизнес-модели.

Канген Вода Ионизаторы Японии купить недорого в Москве_www.kangenvip.com