top of page
  • KangenVIP

ВСЯ ПРАВДА О РАБОТЕ СОВРЕМЕННЫХ ИОНИЗАТОРОВ И ГЕНЕРАТОРОВ ВОДОРОДНОЙ ВОДЫ. Часть 2

Обновлено: 30 сент. 2022 г.

ГЛАВНЫЕ ОТЛИЧИЯ ПРОТОЧНЫХ ИОНИЗАТОРОВ ВОДЫ ОТ НЕПРОТОЧНЫХ ПРИБОРОВ


НЕПРОТОЧНЫЕ ИОНИЗАТОРЫ, ПОЛУПРОТОЧНЫЕ АКТИВАТОРЫ, как правило, это маломощные приборы с очень маленькой производительностью щелочной воды, низким уровнем водорода и, часто, опасным пластиком, из которого сделан прибор. Чтобы приготовить воду с необходимыми качествами, нужно ждать не менее 30 мин. Такие приборы имеют пару электродов из дешевых металлов или сплавов, отдающих при электролизе в производимую воду ионы металлов, чем УЖЕ делают воду опасной для употребления, вне зависимости от ее полезных свойств.

Непроточные ионизаторы воды_7(926) 954-41-00_www.super-voda.com
Непроточные ионизаторы воды

В ионизаторах непроточного/полупроточного типа производители часто разделяют камеры анолита и католита пергаментом (плотной бумагой), чтобы продукты электролиза (кислотная и щелочная вода) не смешивались между собой.


Непроточные ионизаторы воды_7(926) 954-41-00_www.super-voda.com
Непроточные ионизаторы воды

Но такая «бумажная защита» оставляет желать лучшего. Бумажная мембрана является раходным материалом и время от времени ее нужно заменять, т.к. ее срок службы ограничен. Следовательно, велика реальность того, что нежелательное смешивание происходит и питьевая вода, производимая аппаратом, будет отличаться от заявленных свойств, будет совсем другого качества.


Полупроточный активатор воды_7(926) 954-41-00_www.super-voda.com
Полупроточный активатор воды

При электролизе исходной воды на анодах образуются кислотные остатки и соли (например, сульфат кальция или хлорид натрия). Ионизаторы непроточного/ полупроточного типа, это дешевые приборы, не имеющие системы вывода (сброса) побочных продуктов электролиза. Часть этих веществ, из-за полупроницаемой мембраны, смешивается с питьевой водой. Гипохлориты, хлораты, хлориды обладают повышенной токсичностью и негативно влияют на здоровье. В частности, снижают уровень гемоглобина и подавляют образование эритроцитов.


Проточный ионизатор Канген аппарат LeveLuk K8 и непроточный прибор Аквалайф_7(926) 954-41-00_www.super-voda.com
Проточный ионизатор Канген аппарат LeveLuk K8 и непроточный прибор Аквалайф

Современные проточные ионизаторы воды отличаются в корне от активаторов, непроточных ионизаторов (электролизеров) и обычных генераторов водородной воды. Главное - они позволяют людям у себя дома иметь БЕЗОПАСНУЮ И ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНУЮ ВОДУ в неограниченном количестве.


Такими приборами являются Канген аппараты. Это японские приборы водоподготовки от корпорации Enagic®, пионера в создании непрерывных генерирующих систем воды Kangen. Компания постоянно внедряет новейшие технологии для создания важнейшего природного ресурса - живой воды. Компанию Enagic International основал г-н Хиронари Оширо 23 июня 1974 года в г.Токио (Япония). С тех пор, практически 50 лет уже, организация специализируется на щелочных технологиях ионизации воды.


Канген аппараты – это проточные, безопасные и мощные приборы. Они долговечны, просты в обслуживании, эксплуатации и управлении. Легко подключаются к водопроводному крану на кухне. Работают больше 20 лет. Официальная гарантия 5 лет (можно продлить). Вы получаете мгновенно, на потоке, в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО питьевой и не питьевой воды высшего качества со ВСЕМИ улучшенными свойствами!


Аппараты от компании Энаджик могут улучшать качество даже самой лучшей природной воды в любом регионе. Будь то Карелия, Финляндия, горы Кавказа или Карпаты, не говоря уже о городской воде. По сути – это домашний мини-завод по производству живой (щелочной, водородной) и классической мертвой воды (натуральный антисептик и дезинфектор).


С помощью Канген приборов Вы получаете 7 видов воды с разными свойствами и силой воздействия (антиоксидантной защитой). 4 вида – это питьевая вкусная и очень полезная вода с разным уровнем рН (7,0 - 8,5 - 9,0 - 9,5рН). Оставшиеся 3 вида не питьевой воды используются для любых нужд в доме: чистка овощей и фруктов от ядохимикатов, уборка, обеззараживание итд. Уровень рН этой воды - 2,5 – 5,5 – 11,5рН.


Канген Вода_это щелочная, водородная, структурированная вода с отрицательным зарядом_7(926) 954-41-00_www.super-voda.com
Канген аппараты – это проточные, безопасные и мощные приборы

Канген Вода - это щелочная, водородная, структурированная мелкокластерная вода с отрицательным зарядом! Это вода нового поколения, созданная по инновационной технологии обработки с помощью японских Канген приборов.


Она характеризуется повышенным содержанием молекулярного водорода и имеет высокий отрицательный Окислительно-Восстановительный Потенциал (ОВП). Максимальное значение ОВП - минус 850 мВ – минус 900мВ. Союз молекулярного водорода и отрицательного ОВП создает сильнейшее поле влияния антиоксидантов на организм человека – связываются свободные радикалы (онкозащита), снижается скорость старения и окисления живого организма! Чем ниже показатель ОВП в жидкости, тем сильнее и эффективнее положительное воздействие антиоксидантов.



КАК ПОЛУЧАЕТСЯ ВОДОРОДНАЯ КАНГЕН ВОДА

С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ОВП


В камере электролиза Канген машин встроены большие сплошные титановые электродные пластины, покрытые толстым слоем платины высокой пробы (чистота платины - 99,97 %). Платина необходима для того, чтобы в воду, при ионизации, не попадали ионы металлов от электродов. Т.е. платина защищает производимую воду и делает ее безопасной для употребления больше 20 лет!


Генерация Канген воды японскими ионизаторами_7(926) 954-41-00_www.super-voda.com
Генерация Канген воды японскими ионизаторами

Когда входящая водопроводная вода подается в Канген прибор, она сначала доочищается фильтром и попадает в камеру ионизации. Под воздействием электрического тока положительно заряженные аноды притягивают отрицательно заряженные кислотные остатки солей и атомы кислорода, а отрицательно заряженные катоды притягивают положительные атомы водорода и катионы металлов. Кислотные остатки солей, кислород, озон, хлор, выводятся из аппарата через нижний шланг с помощью специально сконструированной системы защиты и не попадают в питьевую воду.


Процесс ионизации и электролиза исходящей воды_7(926) 954-41-00_www.super-voda.com
Процесс ионизации и электролиза исходящей воды

Атомы водорода объединяются в пАры и образуют молекулярный водород. Миллиарды мелких пузырьков Н2 растворяются естественным путем (без насильственной газации) в щелочной воде и поступают из ионизатора через верхний шлаг для потребления. На разных режимах получения щелочной воды можно получить разное, дозированное, количество водорода – от 0,5 до 2,0 ppm. Этого количества молекулярного водорода больше, чем достаточно, для терапевтического воздействия на организм. Так получается питьевая Канген Вода – отрицательно заряженный водородный напиток с восстанавливающими и оздоравливающими свойствами.



ОТЛИЧИЕ КАНГЕН АППАРАТОВ ОТ ПРИБОРОВ КОНКУРЕНТОВ


Говорить о преимуществах Канген аппаратов можно очень долго. Компания Энаджик заинтересована в том, чтобы люди, приобретая ее продукцию, Канген аппараты, оставались довольными потребителями на весь срок эксплуатации прибора. А возможность окупить стоимость приобретенных приборов или даже развивать успешный бизнес – это одно из преимуществ и гарантий стабильных и долго