• KangenVIP

ВСЯ ПРАВДА О РАБОТЕ СОВРЕМЕННЫХ ИОНИЗАТОРОВ И ГЕНЕРАТОРОВ ВОДОРОДНОЙ ВОДЫ. Часть 2

Обновлено: 15 мар.

ГЛАВНЫЕ ОТЛИЧИЯ ПРОТОЧНЫХ ИОНИЗАТОРОВ ВОДЫ ОТ НЕПРОТОЧНЫХ ПРИБОРОВ


НЕПРОТОЧНЫЕ ИОНИЗАТОРЫ, ПОЛУПРОТОЧНЫЕ АКТИВАТОРЫ, как правило, это маломощные приборы с очень маленькой производительностью щелочной воды, низким уровнем водорода и, часто, опасным пластиком, из которого сделан прибор. Чтобы приготовить воду с необходимыми качествами, нужно ждать не менее 30 мин. Такие приборы имеют пару электродов из дешевых металлов или сплавов, отдающих при электролизе в производимую воду ионы металлов, чем УЖЕ делают воду опасной для употребления, вне зависимости от ее полезных свойств.

Непроточные ионизаторы воды_7(926) 954-41-00_www.super-voda.com
Непроточные ионизаторы воды

В ионизаторах непроточного/полупроточного типа производители часто разделяют камеры анолита и католита пергаментом (плотной бумагой), чтобы продукты электролиза (кислотная и щелочная вода) не смешивались между собой.


Непроточные ионизаторы воды_7(926) 954-41-00_www.super-voda.com
Непроточные ионизаторы воды

Но такая «бумажная защита» оставляет желать лучшего. Бумажная мембрана является раходным материалом и время от времени ее нужно заменять, т.к. ее срок службы ограничен. Следовательно, велика реальность того, что нежелательное смешивание происходит и питьевая вода, производимая аппаратом, будет отличаться от заявленных свойств, будет совсем другого качества.


Полупроточный активатор воды_7(926) 954-41-00_www.super-voda.com
Полупроточный активатор воды

При электролизе исходной воды на анодах образуются кислотные остатки и соли (например, сульфат кальция или хлорид натрия). Ионизаторы непроточного/ полупроточного типа, это дешевые приборы, не имеющие системы вывода (сброса) побочных продуктов электролиза. Часть этих веществ, из-за полупроницаемой мембраны, смешивается с питьевой водой. Гипохлориты, хлораты, хлориды обладают повышенной токсичностью и негативно влияют на здоровье. В частности, снижают уровень гемоглобина и подавляют образование эритроцитов.


Проточный ионизатор Канген аппарат LeveLuk K8 и непроточный прибор Аквалайф_7(926) 954-41-00_www.super-voda.com
Проточный ионизатор Канген аппарат LeveLuk K8 и непроточный прибор Аквалайф

Современные проточные ионизаторы воды отличаются в корне от активаторов, непроточных ионизаторов (электролизеров) и обычных генераторов водородной воды. Главное - они позволяют людям у себя дома иметь БЕЗОПАСНУЮ И ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНУЮ ВОДУ в неограниченном количестве.


Такими приборами являются Канген аппараты. Это японские приборы водоподготовки от корпорации Enagic®, пионера в создании непрерывных генерирующих систем воды Kangen. Компания постоянно внедряет новейшие технологии для создания важнейшего природного ресурса - живой воды. Компанию Enagic International основал г-н Хиронари Оширо 23 июня 1974 года в г.Токио (Япония). С тех пор, практически 50 лет уже, организация специализируется на щелочных технологиях ионизации воды.


Канген аппараты – это проточные, безопасные и мощные приборы. Они долговечны, просты в обслуживании, эксплуатации и управлении. Легко подключаются к водопроводному крану на кухне. Работают больше 20 лет. Официальная гарантия 5 лет (можно продлить). Вы получаете мгновенно, на потоке, в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО питьевой и не питьевой воды высшего качества со ВСЕМИ улучшенными свойствами!


Аппараты от компании Энаджик могут улучшать качество даже самой лучшей природной воды в любом регионе. Будь то Карелия, Финляндия, горы Кавказа или Карпаты, не говоря уже о городской воде. По сути – это домашний мини-завод по производству живой (щелочной, водородной) и классической мертвой воды (натуральный антисептик и дезинфектор).


С помощью Канген приборов Вы получаете 7 видов воды с разными свойствами и силой воздействия (антиоксидантной защитой). 4 вида – это питьевая вкусная и очень полезная вода с разным уровнем рН (7,0 - 8,5 - 9,0 - 9,5рН). Оставшиеся 3 вида не питьевой воды используются для любых нужд в доме: чистка овощей и фруктов от ядохимикатов, уборка, обеззараживание итд. Уровень рН этой воды - 2,5 – 5,5 – 11,5рН.


Канген Вода_это щелочная, водородная, структурированная вода с отрицательным зарядом_7(926) 954-41-00_www.super-voda.com
Канген аппараты – это проточные, безопасные и мощные приборы

Канген Вода - это щелочная, водородная, структурированная мелкокластерная вода с отрицательным зарядом! Это вода нового поколения, созданная по инновационной технологии обработки с помощью японских Канген приборов.


Она характеризуется повышенным содержанием молекулярного водорода и имеет высокий отрицательный Окислительно-Восстановительный Потенциал (ОВП). Максимальное значение ОВП - минус 850 мВ – минус 900мВ. Союз молекулярного водорода и отрицательного ОВП создает сильнейшее поле влияния антиоксидантов на организм человека – связываются свободные радикалы (онкозащита), снижается скорость старения и окисления живого организма! Чем ниже показатель ОВП в жидкости, тем сильнее и эффективнее положительное воздействие антиоксидантов.



КАК ПОЛУЧАЕТСЯ ВОДОРОДНАЯ КАНГЕН ВОДА

С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ОВП


В камере электролиза Канген машин встроены большие сплошные титановые электродные пластины, покрытые толстым слоем платины высокой пробы (чистота платины - 99,97 %). Платина необходима для того, чтобы в воду, при ионизации, не попадали ионы металлов от электродов. Т.е. платина защищает производимую воду и делает ее безопасной для употребления больше 20 лет!


Генерация Канген воды японскими ионизаторами_7(926) 954-41-00_www.super-voda.com
Генерация Канген воды японскими ионизаторами

Когда входящая водопроводная вода подается в Канген прибор, она сначала доочищается фильтром и попадает в камеру ионизации. Под воздействием электрического тока положительно заряженные аноды притягивают отрицательно заряженные кислотные остатки солей и атомы кислорода, а отрицательно заряженные катоды притягивают положительные атомы водорода и катионы металлов. Кислотные остатки солей, кислород, озон, хлор, выводятся из аппарата через нижний шланг с помощью специально сконструированной системы защиты и не попадают в питьевую воду.


Процесс ионизации и электролиза исходящей воды_7(926) 954-41-00_www.super-voda.com
Процесс ионизации и электролиза исходящей воды

Атомы водорода объединяются в пАры и образуют молекулярный водород. Миллиарды мелких пузырьков Н2 растворяются естественным путем (без насильственной газации) в щелочной воде и поступают из ионизатора через верхний шлаг для потребления. На разных режимах получения щелочной воды можно получить разное, дозированное, количество водорода – от 0,5 до 2,0 ppm. Этого количества молекулярного водорода больше, чем достаточно, для терапевтического воздействия на организм. Так получается питьевая Канген Вода – отрицательно заряженный водородный напиток с восстанавливающими и оздоравливающими свойствами.



ОТЛИЧИЕ КАНГЕН АППАРАТОВ ОТ ПРИБОРОВ КОНКУРЕНТОВ


Говорить о преимуществах Канген аппаратов можно очень долго. Компания Энаджик заинтересована в том, чтобы люди, приобретая ее продукцию, Канген аппараты, оставались довольными потребителями на весь срок эксплуатации прибора. А возможность окупить стоимость приобретенных приборов или даже развивать успешный бизнес – это одно из преимуществ и гарантий стабильных и долгосрочных партнерских отношений!


Сертификаты компании Энаджик_7(926) 954-41-00_www.super-voda.com
Сертификаты компании Энаджик

Канген вода и Канген приборы имеют 140 сертификатов и наград, в том числе медицинский сертификат. Т.е. Канген аппараты являются медицинским оборудованием. Обратите внимание, даже у конкурентов с проточными приборами ионизации, не говоря уже о непроточных аппаратах или о водородных генераторах, нет такого количества сертификатов и заслуженного признания в мире! Ни одна компания, которая производит продукцию по водоподготовке, не имеет медицинского сертификата! Они продают просто кухонное или офисное оборудование!


Офис компании Энаджик в Японии_7(926) 954-41-00_www.super-voda.com
Офис компании Энаджик в Японии

Enagic® является одной из немногих компаний по очистке и ионизации воды в мире, которая имеет четыре различных сертификата от Ассоциации качества воды США (Water Quality Association) — одной из старейших и самых престижных международных некоммерческих торговых ассоциаций. Данная ассоциация наградила Enagic® Золотой Печатью – наградой, которую выдают только самым надежным и проверенным производителям качественной питьевой воды. Чтобы получить такую сертификацию, оборудование и производимая вода, должны соответствовать очень жестким критериям и требованиям.


Канген вода прошла клинические испытания в разных институтах мира на людях от 10 лет (есть такие исследования у конкурентов или у производителей водородных генераторов?). Канген воду производят японские приборы водоподготовки. Они служат больше 20 лет (есть такой срок службы у конкурентов?). Официальная гарантия - 5 лет (есть такая гарантия у конкурентов?). Из обычной водопроводной воды приборы на потоке делают 7 видов воды. В том числе сильно-кислую и сильно-щелочную (у конкурентов аппараты делают воду с ТАКИМИ параметрами?).


Фабрика компании Энаджик_Производство Канген аппаратов_7(926) 954-41-00_www.super-voda.com
Фабрика компании Энаджик_Производство Канген аппаратов_7(926) 954-41-00_www.super-voda.com
Фабрика компании Энаджик - Производство Канген аппаратов

Компания Enagic производит все необходимое для сборки ионизаторов на собственном производстве, расположенном в Японии (Окинава), контролируя при этом качество готовых аппаратов. Другие производители значительно экономят на самом производстве. Они только собирают приборы у себя на фабрике, закупая запчасти на стороне. Соответственно страдает качество продукции, производимой таким образом. И утверждать, что ионизатор с мощностью 80Вт произведет такую же воду по характеристикам, что и 230Вт от Enagic Leveluk SD501 или Leveluk К8, значит утверждать, что лампочка на 25Вт светит так же ярко, как лампочка на 150Вт.


Камера ионизации и электролиза Канген аппарата и других ионизаторов_7(926) 954-41-00_www.super-voda.com
Камера ионизации и электролиза Канген аппарата и других ионизаторов

Один из самых главных показателей, по которым не превзошли Энаджик конкуренты – это сердце ионизатора, камера ионизации и электролиза. Здесь находится от 4 до 12 огромных сплошных титановых пластин (электроды), покрытых чистой платиной. По размеру пластины можно сравнить с видеокассетами. Конкуренты используют сетчатые или дырчатые пластины (электроды) и размер их с детский кулачок. Такая экономия на ценных металлах производителями даже проточных ионизаторов приносит серьезные убытки и неудобства потребителям.


Камера электролиза и электроды Канген аппарата и других ионизаторов_7(926) 954-41-00_www.super-voda.com
Камера электролиза и электроды Канген аппарата и других ионизаторов

Площадь соприкосновения цельнометаллических пластин покрытых платиной с водой в Канген машинах больше на 450%, чем у приборов с сетчатыми пластинами. Канген машины имеют самую большую поверхность ионизации в камере электролиза. Это доказывает, что аппараты Leveluk гораздо мощнее, чем приборы других производителей!



ИТОГИ И ВЫВОДЫ


Купить Канген прибор_7(926) 954-41-00_www.super-voda.com
Канген аппараты самые мощные приборы на мировом рынке

1. Канген приборы на потоке могут непрерывно производить неограниченное количество воды со всеми заявленными свойствами. У конкурентов маломощные приборы (даже проточные ионизаторы). Они перегреваются, отключаются и не генерируют на потоке воду с высокими показателями, о которых любят заявлять на своих сайтах продавцы таких приборов.


Процесс чистки Канген аппарата LeveLuk К8_7(926) 954-41-00_www.super-voda.com
Процесс чистки Канген аппарата LeveLuk К8

2. Еще одно главное отличие аппаратов Энаджик от конкурентов – это возможность самостоятельно и беспрепятственно провести плановую ручную чистку прибора (чистку камеры ионизации). У конкурентов приборы не имеют такой возможности. А автоматической чистки недостаточно, чтобы прибор работал в полном режиме. Камера электролиза (особенно с сетчатыми или дырчатыми электродами) забивается солями и приборы конкурентов выдают воду с отвратным запахом и без каких-либо заявленных свойств. Это происходит через 1-3 года эксплуатации.


А дальше что? Прибор нужно просто выбросить! Приборы конкурентов стоят от 100 до 500 тыс руб. У компании Энаджик приборы служат больше 20 лет. Сколько таких приборов нужно приобрести за 20 лет, чтобы обеспечить свою семью щелочной водородной водой? Это наглядный пример того, как искусственно компании пытаются создать спрос на выпускаемую продукцию и, на мой взгляд, просто дискредитируют себя.


Дополнительно сравнительные характеристики Ионизаторов Воды от Enagic с приборами других производителей можно посмотреть на страницах:


1. ВСЯ ПРАВДА О РАБОТЕ СОВРЕМЕННЫХ ИОНИЗАТОРОВ И ГЕНЕРАТОРОВ ВОДОРОДНОЙ ВОДЫ. Часть 1


2. ВСЯ ПРАВДА О РАБОТЕ СОВРЕМЕННЫХ ИОНИЗАТОРОВ И ГЕНЕРАТОРОВ ВОДОРОДНОЙ ВОДЫ. Часть 3


3. ВСЯ ПРАВДА О РАБОТЕ СОВРЕМЕННЫХ ИОНИЗАТОРОВ И ГЕНЕРАТОРОВ ВОДОРОДНОЙ ВОДЫ. Часть 4


4. ВСЯ ПРАВДА О РАБОТЕ СОВРЕМЕННЫХ ИОНИЗАТОРОВ И ГЕНЕРАТОРОВ ВОДОРОДНОЙ ВОДЫ. Часть 5


Канген аппараты – это современные мощные, безопасные и долговечные машины с медицинским сертификатом на мировом рынке! И пусть конкуренты говорят что угодно – факты дают полную картину в сравнительном анализе и являются неоспоримым аргументом! Теперь Вы знаете главные характеристики производимой воды разными приборами. Сделайте правильный выбор и Купите Лучший Аппарат для приготовления щелочной водородной Канген Воды!

 

ИЗМЕНИТЕ СВОЮ ВОДУ - ИЗМЕНИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ!

Инвестиции в свое здоровье самые Выгодные!


ПОСМОТРИТЕ ОПИСАНИЕ ПРИБОРОВ НА ЭТОМ НА САЙТЕ.

Здесь Вы найдете лучшие модели ионизаторов

не просто от компании Энаджик, а лучшие ионизаторы во всем мире!


КАК ПРИОБРЕСТИ ИОНИЗАТОР ОТ КОМПАНИИ ЭНАДЖИК


Приобрести Канген аппараты можно с моей помощью. И не важно, где Вы живете. Я помогу Вам с приобретением, доставкой, подключением, технической поддержкой 24/7 в любой стране! Осталось дело за малым - выбрать модель. Я бы Вам рекомендовал выбрать модель Leveluk Kangen8. Это флагман линейки ионизаторов компании Энаджик. Современный, мощный, модифицированный прибор. Полный автомат. Управление рабочим процессом ведется с помощью жидкокристаллического дисплея и голосовых подсказок на 8 языках. Его можно брать с собой в путешествие. Он легко подключается к водопроводной системе и производит полезную питьевую воду с самыми высокими показателями, что благотворно влияет на защиту организма от заболеваний. Запускается функция самовосстановления (гомеостаз), продлевается молодость и качественная жизнь человека.


ЗАКАЖИТЕ КАНГЕН МАШИНУ СЕЙЧАС

Есть возможность рассрочки!


Сэкономьте свои расходы с помощью Канген аппарата, прибора для выработки Канген воды. Не покупайте бутилированную воду, которая, в большинстве случаев, является кислой и обходится при этом достаточно дорого. Закисление организма является причиной возникновения серьезных заболеваний. Пейте свежую щелочную, структурированную, водородную Канген воду. Она благотворно влияет на защиту организма от заболеваний.


Канген вода способна повысить успеваемость и производительность, снять стресс, нормализовать работу организма (всех систем и органов)! Это очень ВЫГОДНО! Она запускает функцию самовосстановления (гомеостаз), оживляет и заряжает нас энергией, защищает от серьезных заболеваний, омолаживает, замедляет процесс старения. Т.е. по максимуму продлевает молодость и качественную жизнь человека.


Канген вода - это здоровый образ Жизни! А Канген аппарат - это серьезная, целесообразная инвестиция в Здоровье и качество Вашего бытия!

ДОСТАВКА ИОНИЗАТОРА ВОЗМОЖНА В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА!


Leveluk SD501_+7(926) 954-41-00__Ионизаторы Японии купить недорого в Москве_www.super-voda.com



Стоимость ионизатора воды -

Leveluk SD501 — 336 000 руб.





Leveluk Kangen 8_+7(926) 954-41-00__Ионизаторы Японии купить недорого в Москве_www.super-voda.com



Стоимость ионизатора воды -

Leveluk K8 — 468 000 руб.



Leveluk SD501 Platinum_+7(926) 954-41-00__Ионизаторы Японии купить недорого в Москве_www.super-voda.com