top of page
  • Автор: KangenVIP

ВСЯ ПРАВДА О РАБОТЕ СОВРЕМЕННЫХ ИОНИЗАТОРОВ И ГЕНЕРАТОРОВ ВОДОРОДНОЙ ВОДЫ. Часть 1

Обновлено: 30 сент. 2022 г.

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ИОНИЗАТОРОВ ВОДЫ ОТ КОМПАНИИ ЭНАДЖИК И ПРИБОРОВ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Можно сделать сравнительный анализ ионизатора воды от Enagic на примере модели Leveluk SD501. Прибор Leveluk SD501 имеет семь цельнометаллических титановых пластин размером 12 х 17,78 см, покрытых платиной. У аппарата Leveluk К8 таких пластин восемь. Прочие производители ионизаторов, в целях экономии драгоценных металлов и сокращения стоимости продукции, используют сетчатые электроды. Площадь поверхности электролиза сетчатых ионизаторов в разы меньше площади ионизаторов с цельными пластинами.

Параметры производительности прибора и качество получаемой воды напрямую зависят от применяемого вида пластин-электродов. Способ нанесения платины на поверхность пластин - еще один из немаловажных факторов. Лучшим, на сегодняшний день, является гальванический. Сплошную титановую пластину опускают в электролит с платиной и пропускают через нее ток. Платина "приклеивается" и покрывает пластину, создавая прочное и долговечное покрытие. Титан - самый прочный металл, как в физическом, так и в химическом плане, о чем свидетельствует его широкое применение в авиа- и ракетостроении, медицине. (Он не подвержен окислению. Поэтому его применяют, как материал для инплантов, необходимых при замене суставной поверхности или или части самих суставов в теле человека).

Площадь соприкосновения цельнометаллических пластин, покрытых платиной (чистота платины - 99,97 %), с водой в Канген машинах больше на 450%, чем у приборов с сетчатыми пластинами. Канген машины имеют самую большую поверхность ионизации в камере электролиза. Это доказывает, что аппараты Leveluk мощнее, чем установки других производителей!

Например, чтобы разделить воду на 2 потока (кислый и щелочной), разбить группы молекул воды (кластеры) на более мелкие, изменить окислительно-восстановительный потенциал с положительно заряженного на отрицательный, необходимо пропускать достаточное количество электрического тока во время электролиза. Ионизаторы, которые имеют в 4 раза меньше титана и платины в камере электролиза, вынуждены использовать меньший вольтаж, поэтому не способны произвести стабильные показатели производимой воды, хранить ее в течение некоторого времени! Kangen воду Вы можете раздавать, делиться ею с другими людьми, брать с собой на работу, дачу или в поездку. Kangen вода сохраняет свои лечебные свойства в течение 48 часов.

Посмотрите на фото. Даже визуально, не говоря уже о математическом вычислении, можно сделать вывод, что пластины и камеры ионизации в приборах Leveluk больше в несколько раз, чем у конкурентов! У аппаратов Энаджик камера ионизатора по размерам больше, чем видеокассета, а у других – с ладонь.

Компания Enagic производит все необходимое для сборки ионизаторов на собственном производстве, расположенном в Японии (Окинава), контролируя при этом качество готовых аппаратов. Другие производители значительно экономят на самом производстве. Они только собирают приборы у себя на фабрике, закупая запчасти на стороне. Соответственно страдает качество продукции, производимой таким образом. И утверждать, что ионизатор с мощностью 80 Вт произведет такую же, по характеристикам, воду, что и 230 Вт от Enagic Leveluk SD501 или Leveluk К8, значит утверждать, что лампочка на 25 Вт светит так же ярко, как лампочка на 100 Вт.

 

На этом фото стрелками указаны пластины с активной поверхностью аппаратов Leveluk в сравнении с пластинами других приборов конкурентов. Очевидно, что у конкурентов площадь пластин в разы меньше. Значит, Канген воду аппараты Leveluk делают более сильную, отрицательный ОВП Канген воды сохраняется на более долгий срок.

 

На этом фото представлен Канген прибор Leveluk SD501 Platinum справа. Он имеет семь титановых сплошных пластин, покрытых платиной. Здесь разницу в размерах камер ионизации, соответственно, и пластин, видно не вооруженным взглядом!

 
 

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ИОНИЗАТОРОВ

1. Enagic.

Сертификация Международной организации по стандартам ISO. Корпорация Enagic®, с линейкой продуктов Gold Standard, получила свидетельство на медицинское оборудование (Япония, США), сертификат FDA, независимые сертификаты качества и безопасности производства, экологической стандартизации:

ISO9001 – на качество производства и обслуживания клиентов,

ISO14001 - на экологически чистое производство,

ISO13485 – стандарт на медицинские установки.

Такие сертификаты говорят о том, что контроль за качеством осуществляется серьёзными организациями. Этот факт сразу оставил конкурентов на много шагов позади.


Сертификаты Энаджик_+7(926) 954-41-00__Ионизаторы Японии купить недорого в Москве_www.super-voda.com

Компания Enagic имеет 140 наград и сертификатов. Это одна из немногих компаний по очистке и ионизации воды в мире, которая имеет четыре различных сертификата от Ассоциации качества воды, одной из старейших и самых престижных международных некоммерческих торговых ассоциаций (Water Quality Association - США).