• Автор: KangenVIP

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА Ионизаторов Воды от Enagic с приборами других производителей

Пост обновлен янв. 26



Можно сделать сравнительный анализ ионизатора воды от Enagic на примере модели Leveluk SD501. Прибор Leveluk SD501 имеет семь цельнометаллических титановых пластин размером 12 х 17,78 см, покрытых платиной. У аппарата Leveluk К8 таких пластин восемь. Прочие производители ионизаторов, в целях экономии драгоценных металлов и сокращения стоимости продукции, используют сетчатые электроды. Площадь поверхности электролиза сетчатых ионизаторов в разы меньше площади ионизаторов с цельными пластинами.

Параметры производительности прибора и качество получаемой воды напрямую зависят от применяемого вида пластин-электродов. Способ нанесения платины на поверхность пластин - еще один из немаловажных факторов. Лучшим, на сегодняшний день, является гальванический. Сплошную титановую пластину опускают в электролит с платиной и пропускают через нее ток. Платина "приклеивается" и покрывает пластину, создавая прочное и долговечное покрытие. Титан - самый прочный металл, как в физическом, так и в химическом плане, о чем свидетельствует его широкое применение в авиа- и ракетостроении, медицине. (Он не подвержен окислению. Поэтому его применяют, как материал для инплантов, необходимых при замене суставной поверхности или или части самих суставов в теле человека).

Площадь соприкосновения цельнометаллических пластин, покрытых платиной (чистота платины - 99,97 %), с водой в Канген машинах больше на 450%, чем у приборов с сетчатыми пластинами. Канген машины имеют самую большую поверхность ионизации в камере электролиза. Это доказывает, что аппараты Leveluk мощнее, чем установки других производителей!

Например, чтобы разделить воду на 2 потока (кислый и щелочной), разбить группы молекул воды (кластеры) на более мелкие, изменить окислительно-восстановительный потенциал с положительно заряженного на отрицательный, необходимо пропускать достаточное количество электрического тока во время электролиза. Ионизаторы, которые имеют в 4 раза меньше титана и платины в камере электролиза, вынуждены использовать меньший вольтаж, поэтому не способны произвести стабильные показатели производимой воды, хранить ее в течение некоторого времени! Kangen воду Вы можете раздавать, делиться ею с другими людьми, брать с собой на работу, дачу или в поездку. Kangen вода сохраняет свои лечебные свойства в течение 48 часов.

Посмотрите на фото. Даже визуально, не говоря уже о математическом вычислении, можно сделать вывод, что пластины и камеры ионизации в приборах Leveluk больше в несколько раз, чем у конкурентов! У аппаратов Энаджик камера ионизатора по размерам больше, чем видеокассета, а у других – с ладонь.

Компания Enagic производит все необходимое для сборки ионизаторов на собственном производстве, расположенном в Японии (Окинава), контролируя при этом качество готовых аппаратов. Другие производители значительно экономят на самом производстве. Они только собирают приборы у себя на фабрике, закупая запчасти на стороне. Соответственно страдает качество продукции, производимой таким образом. И утверждать, что ионизатор с мощностью 80 Вт произведет такую же, по характеристикам, воду, что и 230 Вт от Enagic Leveluk SD501 или Leveluk К8, значит утверждать, что лампочка на 25 Вт светит так же ярко, как лампочка на 100 Вт.

На этом фото стрелками указаны пластины с активной поверхностью аппаратов Leveluk в сравнении с пластинами других приборов конкурентов. Очевидно, что у конкурентов площадь пластин в разы меньше. Значит, Канген воду аппараты Leveluk делают более сильную, отрицательный ОВП Канген воды сохраняется на более долгий срок.

На этом фото представлен Канген прибор Leveluk SD501 Platinum справа. Он имеет семь титановых сплошных пластин, покрытых платиной. Здесь разницу в размерах камер ионизации, соответственно, и пластин, видно не вооруженным взглядом!

Здесь тоже отлично видна разница!

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА.

1. Enagic.

Сертификация Международной организации по стандартам ISO. Корпорация Enagic®, с линейкой продуктов Gold Standard, получила свидетельство на медицинское оборудование (Япония, США), сертификат FDA, независимые сертификаты качества и безопасности производства, экологической стандартизации:

ISO9001 – на качество производства и обслуживания клиентов,

ISO14001 - на экологически чистое производство,

ISO13485 – стандарт на медицинские установки.

Такие сертификаты говорят о том, что контроль за качеством осуществляется серьёзными организациями. Этот факт сразу оставил конкурентов на много шагов позади.

Компания Enagic имеет 140 наград и сертификатов. Это одна из немногих компаний по очистке и ионизации воды в мире, которая имеет четыре различных сертификата от Ассоциации качества воды, одной из старейших и самых престижных международных некоммерческих торговых ассоциаций (Water Quality Association - США).

Данная ассоциация наградила Enagic золотой печатью (Золотой сертификат качества воды), наградой, которую выдают только самым надежным и проверенным производителям качественной питьевой воды.

1. Конкуренты.

Нет такого требования к качеству. Качество не контролируется серьёзными международными организациями. Если и есть какие-то сертификаты, то на кухонное оборудование, не больше.

2. Enagic.

Член Ассоциации прямых продаж (№62 из первых 100)

2. Конкуренты

Не входят.

3. Enagic.

Enagic - компания производитель, которая может позволить себе минимальную цену при максимальном качестве продукции! Конечный продукт – медицинское оборудование.

3. Конкуренты.

Emco Tech производит ионизаторы для 15 различных компаний. Tyent USA, KYK - являются перекупщиками, а Life Ionizer - сборщиками купленных частей. Конечный продукт - кухонное оборудование. Оптовые или розничные продавцы (дилеры) пытаются продавать ионизаторы различных компаний (которые экономят на качестве выпускаемой продукции) по конкурентоспособной цене.

4. Enagic.

Компания Энаджик 45 лет на рынке.

4. Конкуренты.

От 3 – до 27 лет.

5. Enagic.

Вся информация на сайтах имеет подтверждение.

5. Конкуренты.

Много врут на сайтах, информацию легко проверить.

6. Enagic.

Сплошные титановые пластины, покрытые платиной самой высокой пробы. Чистота платины - 99,97 %.

6. Конкуренты.

Сетчатые пластинки небольшого размера (см. фото).

7. Enagic.

Трансформаторное питание с постоянным током 230 ватт. С аппаратом Leveluk К8 можно выезжать в любую страну. Встроенный трансформатор позволит прибору работать с любым напряжением в сети.

7. Конкуренты.

Переменный ток от 80 – до 180 Ватт.

8. Enagic.

Тестирование. Желающие могут приехать в офис, где установлены все модели ионизаторов, и протестировать, попробовать воду бесплатно, чтобы определиться с выбором устройства для дома. Могут бесплатно пользоваться приготовленной водой дома, набирая ее в офисе компании.

8. Конкуренты.

Тестирование. Не дают даже пробовать воду.

9. Enagic.

Есть реальный физический офис представительства компании с реальным адресом в России. Есть адрес фабрики, а также адреса всех офисов и представительств по всему миру! 38 представительств в 23 странах. Офисы продаж и сервисные центры работают не только локально, в стране присутствия, но и в соседних странах. Всего продажами и сервисом покрывается 176 стран.

9. Конкуренты.

Все компании виртуальные, нет настоящих адресов, почти нет или совсем нет представительств в других странах.

10. Enagic.

Гарантия подтверждается сроком существования компании. Гарантия на приборы 5 лет. Долговечность и срок службы приборов – 20-25 лет.

10. Конкуренты.

Гарантия не подтверждается сроком существования компании. Максимум 1-3 года. Например, гарантия 10 лет, а компания на рынке только 5 лет... Долговечность и срок службы прибора порой даже не оговаривается.

11. Enagic.

Безопасность. Активаторы (ионизаторы), являясь медицинским оборудованием (сертификаты соответствия и признания в Японии и США), абсолютно безопасны для человека. Их использование не имеет противопоказаний.

Канген вода прошла клинические испытания в лучших институтах разных стран. Доказано, что она нейтрализует свободные радикалы и ощелачивает организм. В этом случае продлевается молодость и красота! Замедляется старение, организм получает защиту от серьезных заболеваний. Даже от онкологии! Просто прием этой воды на постоянной основе в организме улучшает или заново запускает механизм самовосстановления - гомеостаз. Канген вода помогает «разбудить» спящую функцию! Есть реальные, проверенные на пациентах, схемы применения Канген воды при разных заболеваниях.

11. Конкуренты.

Безопасность прибора никогда не оговаривается. Нет клинических испытаний ни приборов, ни воды. Никто не знает о воздействии воды на организм.

12. Enagic.

Соответствие. Аппараты компании Энаджик имеют функцию самоочистки электродов, они дополнительно чистятся 1-2 раза в месяц, и один раз в год проходят глубокую чистку, чтобы вода оставалась ВСЕГДА в соответствии с заявленными свойствами по ОВП, щелочности, структуре, микрокластерности и количеству водорода. Водород Канген вода содержит в пределах 0,9ppm. Это достаточно много, чтобы можно было говорить о его мощном антиоксидантном воздействии на организм, омоложении и продлении жизни!

12. Конкуренты.

Заявленные свойства сохраняются 1-2 года. Чаще 1 год. Мы уже имеет огромную статистику в отзывах о таком оборудовании, так как аппараты НЕ ЧИСТЯТСЯ! Даже, если и говорится в инструкции, что аппарат имеет функцию самоочистки пластин, этого все равно не достаточно. И с течением времени такие приборы выходят из строя. Создается искусственный спрос на продукцию.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СЕБЯ!

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К ОТЗЫВАМ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ,

КОТОРЫЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПРОДУКЦИЕЙ ЭНАДЖИК!

ПОМЕНЯЙТЕ СВОЮ ВОДУ НА ЛУЧШУЮ!

У Вас одна жизнь и одна попытка ее прожить.

Сделайте Себе Подарок - измените свою жизнь с Канген водой!


ИНВЕСТИРУЙТЕ В СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!

Канген вода – это здоровый образ Жизни!

Закажите Канген машину сейчас! Есть возможность рассрочки!

ДОСТАВКА ИОНИЗАТОРА ВОЗМОЖНА В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА!






Стоимость ионизатора воды -

Leveluk SD501 — 240 000 руб.








Стоимость ионизатора воды -

Leveluk K8 — 324 000 руб.









Стоимость ионизатора воды -

LeveLuk SD501 Platinum - 264 000 руб.




С модельным рядом наших приборов для приготовления водородной, ионизированной воды вы можете ознакомиться на странице Продукция

___________________________________________________________________________________________

Наши контакты

Е-mail: kangen.moskva@yandex.ru

Телефон: +7(926) 9544100 - Whats App и Telegram

Напишите или Позвоните Нам и Мы Поможем Вам с Оформлением Заказа.

___________________________________________________________________________________________

#СРАВНИТЕЛЬНАЯХАРАКТЕРИСТИКАИонизаторовВоды

<<< Следующая статья ---------- Предыдущая статья >>>

Просмотров: 0
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы поможем Вам с оформлением заказа прибора или заявки на его демонстрацию.

Наши контакты:

Адрес: Россия г. Москва.

Позвоните нам:

Звонки принимаются до 23ч​

Тел: +7 926 - 954 - 4100

WhatsApp на этом же номере.
Напишите нам:

Е-mail: kangen.moskva@yandex.ru

Адрес: 115114. Россия, г. Москва, метро Павелецкая, Бизнес Городок.

 

Время работы офиса:

Пн-Пт, 9:00 — 18:00.  Cб, 11:00-15:00.

КАНГЕН ВОДА_+7(926) 954-41-00_Ионизаторы Японии КУПИТЬ НЕДОРОГО в Москве_www.super-voda.com

По вопросам покупки

и консультаций обращайтесь: 

Тел.: +7 (926) 954 - 4100

E-mail: kangen.moskva@yandex.ru

Офис и официальное представительство компании в Москве.

Пункт бесплатной выдачи воды, проведения презентаций и семинаров

о Канген Воде и Бизнес-модели.